1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(07.11.2019 10:09)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 6
Эта детская не самая дешевая, но если учесть сколько входит в комплект, то выходит очень выгодно. Приятный цвет томной слоновой кости, производитель называет его Валенсия. Хорошее качество материалов и сборки. Выглядит стильно, для девочки подростка отлично подходит. Производитель дает хорошу гарантию на 10 лет, думаю эта детская прослужит очень долго.
(05.11.2019 09:45)
Отзыв о товаре: Комод Магнум МГ-104.01
Мы свою гостиную обустраиваем мебелью серии Магнум. Смотрится очень стильно и изысканно! Сразу на всю коллекцию денег не хватает, поэтому закупаемся постепенно. Позавчера комод Магнум купили, забирали сами со склада. Муж сам собрал по прилагающейся инструкции. Фурнитура вся на месте, направляющие у ящиков крепкие. Я очень рада такому приобретению!
(09.10.2019 09:00)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.1
Это большая, симпатичная и очень вместительная прихожая. Подойдёт для большой семьи. Огромным плюсом является то, что она угловая и благодаря именно угловому шкафу у неё есть просто огромное внутреннее пространство, где можно разместить большую часть вашего гардероба. Ещё очень удобно то, что одна из дверок полностью зеркальная, это очень удобно, так как уходя можно себя осмотреть с головы до ног и проконтролировать всё ли у вас в порядке.
(07.10.2019 10:24)
Столик унивесальный и многофункциональный. По размеру не маленький, поэтому на нем и еда помещается, а в объемном контейнере всякая подручная мелочь скапливается, за которой тянуться повсюду теперь не нужно, сама свое место нашла. Давно его приглядела. Модный и необычный, но долго не надоест. Тот случай, когда неброский и со вкусом. Хорошее качество сразу бросается в глаза.
(07.10.2019 10:22)
Этот потрясающий шкаф я выбрала себе в качестве подарка на годовщину свадьбы)) Я люблю покрасоваться перед зеркалом, поэтому выбрала   вместительную модель с зеркалом. Шкаф комбинированный, в нем есть полочки для белья и штанги для одежды. Внизу под ящиком расположены ящики, где можно хранить  мелкое белье. Данный шкаф идеально смотрится в нашей спальне и  подходит под интерьер комнаты. Он недорогой и практичный, доставили очень быстро.
(03.10.2019 09:35)
Отзыв о товаре: Обувница Комфорт 5S
Шикарная обувница, похожа на мебель из будущего. Никаких выступающих частей, никто не спотыкается об нее. Удобна в использовании, полочки легко и плавно открываются. И очищать легко, достаточно пройтись влажной тряпкой. Мы ее вписали между шкафами в прихожей. Можно было взять в рассрочку, но мы решили наличными, тем более что стоимость средняя. Понравилась.
(28.09.2019 10:11)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Милан
Очень вместительный диван оказался, даже не ожидали. Трое гостей на ночь свободно помещаются (пара с ребенком особенно). Так и мечтала, чтобы у дивана было бы много родных подушек для создания комфорта, в то же время не занимавших много места у глубины сиденья. У этого именно так. Объемные ящики для белья. И главное, очень удобно спать и легко трансформировать. Иногда просто спим на нем ради разнообразия. Очень удобно. Понравился и универсальностью цвета, под него легко собрать аксессуары в интерьере.
(27.08.2019 10:22)
Отзыв о товаре: Гостиная Магнум 5
Я подбирала простой комплект мебели для гостиной, комната у меня маленькая и эта мебель оказалась подходящей и дизайн мне понравился. Доставка была быстрой, это мне понравилось. Мебель очень хороша, такая красивая и такое качество, я думала будет слабее по качеству, но всё очень хорошо, учитывая не высокую цену, я довольна выбором и покупкой, спасибо магазину.
(16.08.2019 09:49)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 3
Выделили подрастающей дочери просторную комнату и решили ее укомплектовать хорошей мебелью. С точки зрения цена-качество мебель этого производителя самый оптимальный вариант. Мы заказали этот гарнитур, причем со сборкой. Нам его собрали за несколько часов. Хорошо смотрится в детской. Удобный диванчик и вместительный шкаф для нашей красотки! Стол тоже удобный.
(13.08.2019 10:34)
Отзыв о товаре: Спальня Эстетика 6.2
Очень долго я определялась с выбором спальни, с таким то выбором это трудно было сделать. Но полтора месяца назад заказала эту, по дизайну и цветовой гамме мне она ближе всех оказалась. Цена вообще меня приятно удивила, спальня то шикарная получилась, мебель качественная, всё сделано действительно хорошо. По скорости доставки тоже плохого не скажу, привезли пунктуально.
(13.08.2019 10:24)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 5
Мне нужна была красивая и вместе с тем прочная и функциональная мебель для библиотеки. Чтобы сориентироваться по стоимости и по стилю пересмотрела несколько каталогов. Заинтересовалась такой мебелью и купила. Доставили быстро и аккуратно. Мебель конечно шикарная, что и говорить. Комната сразу преобразилась  и самой приятно пользоваться и перед гостями не стыдно.
(05.08.2019 10:10)
Отзыв о товаре: Комод Магнум МГ-101.02
В доме с появлением малыша стало меньше места для хранения вещей. Свекровь подарила нам комод, который не занимает много места. Он крепится к стене, и нет опасения, что ребенок сможет перевернуть его на себя. Комод вместительный, ящики легко открываются. Фурнитура надежная, ничего не болтается. Комод "Магнум" хорошо сочетается с нашим шкафом и кроватью, смотрится как гарнитур.
(11.07.2019 10:40)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 5
Приобрели для спальной комнаты кровать Анри АН-811.26. Благодаря нейтральному дизайну кровать прекрасно вписывается в любой интерьер. Каркас с мягкой обивкой приятен телу и безопасен для мизинцев ног). Одним из критериев выбора кровати являлось наличие вместительного ящика для белья.
В магазине Ангстрем в Каширском дворе продавец-консультант с большим энтузиазмом помогла выбрать кровать нашей мечты! Более того, она поделилась собственным опытом использования кровати. Порадовало, что не пришлось долго ждать доставки.
(09.07.2019 10:28)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 4
Выбирала мебель для библиотеки в загородном доме. Конечно прежде всего хотелось попасть в общий стиль и чтобы мебель говорила о достатке. Заинтересовалась такой библиотекой, есть всё необходимое и смотрится солидно. Купила. Доставили  аккуратно. Что и говорить, комната смотрится и стильно и престижно. Пользуемся полгода. Мебель прочная. Покупкой довольны.
(09.07.2019 10:07)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 4
Купили дом, сделали ремонт и начали обустраивать комнаты и все помещения. Из одной комнаты решили сделать кабинет, так как мой муж очень много работает. Выбрали Библиотеку Кантри 4, нам предоставили большую скидку, только шкаф по габаритам немного не подошел и сделали персональные габариты. Доставили мебель точно в срок, ребята сразу собрали - все было сделано оперативно, качественно и аккуратно. В кабинете стало очень уютно, мебель идеально подходит под наш ремонт. Я тоже люблю приходить сюда и читать книги. Дается гарантия 10 лет.
(06.07.2019 09:52)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 3
Роскошная, стильная, функциональная гостиная. Когда впервые ее увидела, то сразу поняла, что ничего другого не хочу. Данная мебель отлично стала в нашей гостиной, поместилось все необходимое. Сейчас уже неделю, как стоит эта гостиная, а мне все кажется, что я не к себе домой прихожу, уж слишком роскошная обстановка. В общем, могу смело рекомендовать эту гостиную любителям стильной и качественной мебели.
(30.06.2019 10:05)
Отзыв о товаре: Комод Банджо МФ-100.23
В комод Банджо я влюбилась с первого раза! Вообще огромное спасибо за работу вашего интернет-магазина. Ассортимент очень большой, цены приемлемые. Комод идеально вписался в прихожую. Он вообще для любого помещения подойдет, но я определила его именно в прихожую - очень удобно хранить разные мелочи, шарфики, шапки, обувь. Большой плюс - комод на колесиках, легко передвигается.
(27.06.2019 09:54)
Отзыв о товаре: Матрас Bio Strong (800Х1900 мм)
Нужен был недорогой матрас к новой кровати и я выбрала нечто среднее между жёстким и мягким вариантом. По ощущениям, как мой старый матрас, так что привыкать и не пришлось, просто этот более упругий, но не жесткий. Вполне комфортный, конечности и бока не отдавливает. Хорошо держит форму, даже при длительном сидении. Свежее, сразу замытое пятно от кофе удаляется без следа. Спится на нем сладко. Хорошее качество матраса.
(19.06.2019 09:44)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
Такое цветовое сочетание смотрится интересно - не стандартный подход и это мне особенно понравилось. Конечно же, захотелось глянуть, как организовано внутреннее пространство в этой мебели и я нашла ближайший к дому салон мебели и поехала посмотреть. Понравилось, сразу заказала. У нас теперь в прихожей все идеально - комплект вместительный и удобный.
(18.06.2019 10:11)
Отзыв о товаре: Шкаф Адажио АГ-231.02
Мы приобрели этот шкаф, так как нам нужен был дополнительный элемент для гардероба. Он очень удобен тем, что является угловым, и занимая достаточно мало места, он имеет большое внутреннее пространство, где можно разместить много вещей. Ещё одним плюсом является наличие огромного зеркала, это очень удобно, так как одеваясь человек себя видит полностью с головы до ног и можно подкорректировать какой-либо элемент в своей одежде.
1 2 3 ... В конец