1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(26.03.2019 20:29)
Два месяца назад в ТЦ «7 слонов» мы приобрели двуспальную кровать Брио. Лично мне очень понравился оригинальный и симпатичный дизайн кровати, приятная бежевая расцветка, а также довольно комфортное и широкое спальное место. Хочу отметить хороший уровень обслуживания и квалифицированных продавцов магазина. Кровать нам доставили в этот же день. В интерьер спальной вписалась практически идеально. Всё супер!
(19.03.2019 10:30)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.2
Обратились в данный интернет-магазин. Увидели модель прихожей, которая вписалась отлично в интерьер и по цвету и по качеству сборки. 2 шкафа, зеркальный фасад у углового шкафа, этим и привлекла данная модель. Предоставляют хорошую гарантию и по цене вполне разумно. Касаемо доставки, доставили, как и было оговорено при заказе в целости и сохранности. Ехать ребятам далеко не пришлось, т.к. живём от Мц "Континент" в паре километров. Работники отзывчивые, разговорчивые, беседовали по телефону вовремя заказа, понимают о чём говорят, главное - вежливые. Поставим высокую оценку.
(16.03.2019 10:22)
Отзыв о товаре: Кресло Респект
Покупали домой. Удобное кресло и по цвету хорошо подошло в зал. Мягкая подушка даёт расслабиться, хотел именно из войлока, каркас из фанеры берёзовой не даёт скрипеть креслу и достаточно прочно держит конструкцию. Качеством остался доволен, посещал МЦ "Континент", спокойные, опрятные работники, помогают с выбором, дают дельные советы. Доставили быстро, оформлял заказ не долго, с сервисом порядок.
(16.03.2019 08:06)
Отзыв о товаре: Диван Глория-05
Приобрел в ТЦ "Атмосфера Дома" в фирменном магазине Ангистерм диван Глория для своего офиса. Материал обивки качественный и очень практичный (все загрязнения с дивана убираются легко). Сам диван в меру твердый, но удобный. Хотел выразить благодарность менеджерам магазина за помощь в выборе и консультацию. Сервис порадовал. Будем обращаться снова.
(15.03.2019 10:29)
Покупал данную модель. Не мог в других магазинах найти чтобы и внешне понравилось и по цене адекватной. Нашёл в данном магазине, понравилось, что есть много разных товаров, есть из чего выбрать. Касаемо модели, вопросов нет, хорошая комплектация белый глянец, влагостойкая плита, дизайн так же впечатлил. Персонал работает вполне прилично, адекватно отвечают на звонки, не льют воду. Захаживал к ним в магазин в Мц "Континент", был приятно удивлён. Думаю, буду обращаться и в дальнейшем.
(14.03.2019 10:27)
Отзыв о товаре: Тумба Альфа АФ-345.03
Хороший дизайн у данной модели. Увидел, сразу заказал. Поставить решили новый телевизор в комнату, понадобилась тумба, чтобы и в интерьер вписалась и стильно выглядела. Качество сборки вполне не плохое, выдвижные ящики не скрипят, материал крепкий всё-таки дуб, призма из необычного стекла, смотрится стильно, цвет сам по себе необычный, выделяется на общем фоне. Бывали в магазине МЦ "Континент", вежливый персонал, технически ребята подкованы прислушиваются к каждому слову. Поставлю высокую оценку.
(13.03.2019 10:25)
Искали креативную модель стеллажа в офис. Никак не могли найти наиболее достойный вариант. Случайно набрели на этот сайт, увидели данную модель, синеватый цвет под интерьер очень вписался, а сборка из ЛДСП вполне простоит долго, модель крепкая, вставка выделяет данный стеллаж из общей массы, наиболее для нас креативный вариант. Узнали, что магазин находится в МЦ "Континент", планируем посетить. При заказе звонили, сотрудник грамотно рассказал всё по поводу заказа. Довольны покупкой.
(06.03.2019 12:52)
Нам давно нравятся популярные стили - эко, лофт... Мечтали, что наша квартира будет именно так оформлена. Выбрали коллекцию "Магнум" и не пожалели. Здорово, что мебель стильная, но ее еще очень просто вписать в интерьер, без помощи дизайнера, без мучительного обдумывания... На услуги профессионала семейного бюджета не хватило бы :)
(05.03.2019 05:38)
Отзыв о товаре: Спальня Эстетика 5.2
Наконец-то, нашли подходящую спальню. Комплект "Эстетика" стильный, лаконичный, без лишних деталей и недорогой. Заказывали в ТЦ "7 слонов", по акции получили еще скидку. Бежевый цвет хорошо вписался в комнату. Спасибо консультанту за помощь в выборе и в целом, качественный сервис. Мебель привезли вовремя, в отличном состоянии. Оплачивали картой по безналу, очень удобно.
(03.03.2019 12:52)
Взял гостиную "Кантри" по скидке. Давно присматривались и попали на акцию. Спасибо ! Неожиданно и приятно. Уже и деньги приготовили, а тут удалост сэкономить! Приятный серый цвет, все радует глаз. Шкафчики оформлены очень интересно: там используется подобие фахверков. Если кто был в Германии или хотя бы видел фото, знает что это каркасы, при помощи которых строили дома несколько веков назад.. Вот они и используются на фасадах, но только как декоративные элементы. Очень напоминает эти домики!И фурнитура не хлипкая вроде бы, заявлена как немецкая.
(28.02.2019 12:52)
Супруге нравится классический стиль, сделали соответствующий ремонт. В салоне нам посоветовали присмотреться к коллекции Изотта. Это единственное, что  понравилось после долгих хождений по магазинам... Не пожалели денег на спальню. Ремонт делаем на длительный срок. Нам ее привезли в срок и собрали. Пришлось, конечно, подождать, но так везде. Что конкретно нравится. Фасады выглядят благородно состаренными. Фурнитура латунная - видно, что качественная. Берешься за ручку и чувствуешь, что это металл, а не какая-нибудь пластиковая безделушка. Советую!
(26.02.2019 12:52)
Удачно купили некоторое время назад спальню "Эстетика". Учитывая репутацию магазина и его ценовую политику, взяли дешево. Правда, в составе самый минимум: кровать, трюмо с одним выдвижным ящиком, чтоб в порядок себя привести, и маленькая тумбочка у кровати. А вот шкафа нет, хотя бы нам пригодился) ну да ладно. Сама кровать добротная, не скрипящая, удобная. Классно кстати, что можно выбрать ее размер, чтобы в комнату вписалась.
(21.02.2019 12:44)
Покупали новую раковину в ванную взамен старой. Взяли "Вог". Привлеко, что к раковине сразу прилагается тумба. Она водостойкая, мокнуть не должна. Раковину выбрали в угоду скорее эстетике, с удобством проблемы. Нужно понимать, что она не очень большая. Но мне очень нравится ее внешний вид.
(16.02.2019 12:52)
Обставили квартиру мебелью "Ангстрем". Люблю все белое, в доме только светлые интерьеры. Есть ребенок, поэтому за чистотой следим особенно: все, в чем можно измазаться, убираем подальше, прячем пишущие принадлежности от греха подальше... Конечно, мне важно, чтобы светлая мебель, которую я приобретаю хорошо и без проблем отмываюсь. Три месяца назад купил "Глейс" в зал, уже приходилось протирать от кое-чьих следов) Оттерлось легко. Да и в целом, мебель прошла первую проверку на прочность: ничего не потерлось, не поцарапалось, фурнитура на месте. Спасибо!
(15.02.2019 12:52)
Цены немного кусаются, конечно.. Купили в МЦ "Континент" мебель для зала "Адажио". Обещали, что прослужит очень долго... На это и расчет. Пока все в порядке! Выглядит строго, достойно, очень добротно и классически. И такое все воздушное, гармоничное! Мне напоминает греческий храм какой-нибудь. Нравится, что ящики не хлопают, а тихо закрываются. Резкие звуки для меня - слишком сильный раздражитель.
(09.02.2019 12:52)
Нужны были шкафчики в прихожую. Выбрали "Анри". Просто и со вкусом, все в срок! Все необходимое имеется - под обувь и для того, чтобы повесить верхнюю одежду. Больших денег тратить на эти цели не хотели, так что это для нас оптимальный выбор. Спасибо консультанту, которая нас обслуживала, что не пыталась уговаривать на что-то более дорогое. Такое поведение раздражает. Во всяком случае, для меня это как красная тряпка для быка. Если я обозначила сумму, которую я могу потратить здесь и сейчас, это значит, что ее я и потрачу! Поддаваться уговорам, занимать деньги или хуже того оформлять кредит - не для меня.
(09.02.2019 12:44)
Нашла здесь достаточно оригинальную вещь, журнальный столик SIGNAL ESCADA. Искала какие-нибудь яркие вещи в свою квартирку. Поскольку у меня не очень просторное жилье, мне посоветовали купить стол с прозрачной стеклянной столешницей. Якобы он не будет съедать пространство. Купила его как акцент для своего интерьера. Стекло, как мне сказали, закаленное, поэтому разбить не так сильно боюсь. Но вот что расстроило: на хромированных ножках, которые должны блестеть почти зеркально, при ближайшем рассмотрении заметила неглубокие царапинки... Хотелось абсолютно гладкой металлической поверхности. Правда, думаю, кроме меня никто не заметит этот небольшой дефект.
(03.02.2019 12:52)
Хотели выбрать мебель в новую квартиру. То, что предлагали нам консультанты - простовато... Нет ощущения "вау". Искали что-то запоминающееся, оригинальное. Что "Матис", что "Глейс" или "Магнум" - все очень универсальное, мне кажется. Названия даже запомнили пока изучала ассортимент! Возможно стоит изготовить что-то по индивидуальному заказу.
(28.01.2019 12:52)
Девочки из салона в ТЦ "Атмосфера дома",спасибо что помогли выбрать детскую!! Взяли Кеношу, обставили сыну его уголок. Искала безопасную мебель, без отвратительного запаха. В магазине предупредили обо всем, что имеет значение для безопасности. Что комод надо по инструкции крепить к стене, иначе малыш может выдвинуть все ящики и опрокинуть его таким образом... Мне даже в голову не приходило этого. Вниманию мамочек: углы у мебели скругленные, все ручки прорезиненные, так что не должен стукнуться если будет бегать.
(27.01.2019 12:52)
Покупали диван "Джульетта". За подробную консультацию спасибо, но мы хотели, чтоб пришел быстрее! Но ничего не поделаешь, т. к. объяснили, что едет он откуда-то из Европы. Сам по себе очень устроил: мягкий и очень вместительный, как мы и хотели. У нас часто остаются ночевать наши взрослые дети, поэтому здорово, что его по инструкции можно использовать для сна, как кровать. Подходит даже на каждый день.
1 2